Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  03/09/2003
Data da última atualização:  20/11/2003
Autoria:  CARLOS, L. de A.
Título:  Instruções básicas para fabricação de queijo minas frescal e ricota em pequena escala.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Campos dos Goytacazes: UENF, 1998.
Páginas:  23 p.
Série:  (UENF. Boletim Técnico, v. 3, n. 1).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O leite; Pasteurização; Queijo; Queijo Minas Frescal; Ricota; Etapas de fabircação; Escolha e tratamento do leite; Corte da coalhada; Mexedura; Condimentação; Aquecimento do soro; Adição de leite; Formação de ricota; Enformagem.
Palavras-Chave:  Brasil - Sudeste - Rio de Janeiro - Regiao Norte Fluminense; Fabricação; Fabricação caseira; Laticinios; Minas frescal; Queijo de minas frescal; Queijo frescal - fabricacao; Quiejo minas - fabricacao.
Thesagro:  Laticínio; Leite; Processamento; Queijo; Ricota; Tecnologia.
Thesaurus Nal:  milk.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT7436 - 1ADDFL - --FL 0326203.3262
CNPC16012 - 1ADDFL - PPFOL 02154FOL 02154
CPAF-AP7202 - 1ADDFL - PP0661006610
CPAO20162 - 1ADPFL - --FOL 10675FOL 10675
CPATU33753 - 1ADDFL - PP0948209482
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/12/2006
Data da última atualização:  06/12/2006
Autoria:  CENCI, S. A.; GOMES, C. A. O.; ALVARENGA, A. L. B.; FREIRE JUNIOR, M.
Título:  Boas práticas de processamento mínimo de vegetais na agricultura familiar.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: NASCIMENTO NETO, F. do (Org.). Recomendações básicas para a aplicação das boas práticas agropecuárias e de fabricação na agricultura familiar. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. cap. 2, p. 57-63.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Boas práticas; Vegetais.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Processamento Mínimo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9029 - 1UPCPL - --338.1N244r2006.00002
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional