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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
03/09/2003 |
Data da última atualização: |
20/11/2003 |
Autoria: |
CARLOS, L. de A. |
Título: |
Instruções básicas para fabricação de queijo minas frescal e ricota em pequena escala. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Campos dos Goytacazes: UENF, 1998. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(UENF. Boletim Técnico, v. 3, n. 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O leite; Pasteurização; Queijo; Queijo Minas Frescal; Ricota; Etapas de fabircação; Escolha e tratamento do leite; Corte da coalhada; Mexedura; Condimentação; Aquecimento do soro; Adição de leite; Formação de ricota; Enformagem. |
Palavras-Chave: |
Brasil - Sudeste - Rio de Janeiro - Regiao Norte Fluminense; Fabricação; Fabricação caseira; Laticinios; Minas frescal; Queijo de minas frescal; Queijo frescal - fabricacao; Quiejo minas - fabricacao. |
Thesagro: |
Laticínio; Leite; Processamento; Queijo; Ricota; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
milk. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/12/2006 |
Data da última atualização: |
06/12/2006 |
Autoria: |
CENCI, S. A.; GOMES, C. A. O.; ALVARENGA, A. L. B.; FREIRE JUNIOR, M. |
Título: |
Boas práticas de processamento mínimo de vegetais na agricultura familiar. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: NASCIMENTO NETO, F. do (Org.). Recomendações básicas para a aplicação das boas práticas agropecuárias e de fabricação na agricultura familiar. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. cap. 2, p. 57-63. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Boas práticas; Vegetais. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00744naa a2200193 a 4500 001 1416582 005 2006-12-06 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCENCI, S. A. 245 $aBoas práticas de processamento mínimo de vegetais na agricultura familiar. 260 $c2006 650 $aAgricultura Familiar 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aBoas práticas 653 $aVegetais 700 1 $aGOMES, C. A. O. 700 1 $aALVARENGA, A. L. B. 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 773 $tIn: NASCIMENTO NETO, F. do (Org.). Recomendações básicas para a aplicação das boas práticas agropecuárias e de fabricação na agricultura familiar. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. cap. 2, p. 57-63.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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